Мой муж тебя не любит...
Мой муж тебя не любит.
Онговорит ты - шлюха.
С полоборота рубит ,
Что ты давно старуха.
Что миниюбки дочки
Здесь не помогут тоже ,
Когда тебе " За тридцать! "
Стоит клеймом на роже.
А я с ним всё ругаюсь
И за тебя впрягаюсь!
Но если честно,-знаю,
Что прав он. Ну ей богу
Что " сзади , как девчонка "
На " спереди " нет толку!
Какие там мужчины?...
Тебе нужны " Кенты "!
До задницы морщины ,
А лезешь на понты!
А я с ним всё ругаюсь
И за тебя впрягаюсь.
Твой муж , хоть не красавец,
Но деньги тащит в дом.
Ну а тебе ЧТО нравится?
И сколько толку в ТОМ?!!
Мой муж тебя не любит ,
Он говорит ты - стерва
И если б можно было,
Тебя б угрохал первой!!!
А я с ним всё ругаюсь
И за тебя впрягаюсь...
Наверно лучше соглашусь.
Пусть будет прав ...И счастлив...Пусть!
Свидетельство о публикации №104030300257