Слова

Недописанная книга. Недочитанный роман.
И закладка на странице, где затейливый обман.
Кошки на сердце скребутся. За окошком дождь стучит.
Нам с тобой бы пару слов, пару слов всего найти.

Пару слов - для нас двоих.
Ночь тиха, и ветер стих.
Пару слов – только для нас.
Вместо книги – пара фраз.


Рецензии