В стиле АК

Одинок наш сынок.
Он сидит у ваших ног.
Он поет такие песни, 
Сочинить никто не смог:

«Время может стрелять,
Рельсы могут петлять,
Нечем больше веселиться,
Время фильмы обновлять!

Никогда. Ничего.
Твоего. Своего.»

Едем к морю на пляж,
На заснеженный кряж,
Мы в работниках у неба,
Самолет – работник наш!

Где-то листья шуршат,
Палец в пальце зажат,
Но не те отныне пальцы, 
Пальцы веками кишат...

Дальше едем назад:
За фасадом посад,
Город вряд ли виноватый,
Что прохожий полосат!

Ни в очках, ни без них,
Лег в канавку, притих,
Но освоился попозже
И забегал за двоих.
В чем итог? Кто не смог-
Не построил теремок!


Рецензии