Не шукайте червоную руту!!!

Всё дела.  Всё заботы. А время идет.
Шаг за шагом.  Минута в минуту.
А какой – ни будь крендель по пьяни орет:
«Не шукайте червоную руту!!!».

Я бы тоже хотел на дела длинный болт
Завернуть и предаться бы блуду.
Только снова не я, а другой пропоет:
«Не шукайте червоную руту!!!».

Я хотел отстраниться и выйти в народ.
На цветы всю потратить валюту.
Но два факса прислали, а кто – то орет:
«Не шукайте червоную руту!!!».

Я считал, что по жизни я вынул джек – пот.
Устаканился, выгляжу круто.
Только это другой в подворотне орет:
«Не шукайте червоную руту!!!».

Видно я не искал этот дивный цветок
Или просто доволен гибридом.
Я жую свою жизнь, как казенный паек
И доволен открывшимся видом.

А другие шукают все жизненный смысл
И смешны мне все эти потуги.
Я в своей паутине как муха повис –
Умирающий в мире убогих.

Я всосал этот яркий и сладкий коктейль.
Безразличия выпил цикуту.
И уже мне плевать, что я как – то не спел:
«Не шукайте червоную руту!!!».


Рецензии
Да уж....а я вот сожалею, что не спела...
ВСЁ!
Ушла менять жизнь, напевая: "Не шукайте червоную руту!!!"
Спасибо!

Уссурочка   17.04.2004 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.