тетрачто-то х
На потуги в разделе...
Странное чувство.
Пишут порою
Ритма не соблюдая.
Скажут искусство!!!
Как прочитаешь
Порой такое творенье -
Умилясь, взвоешь!
Бред графоманий
Как не ряди в одежды
Вряд ли прикроешь.
Свидетельство о публикации №104030301668