Антарктида

Антарктида.

От белой стены                ледникового шельфа
Медленно, как во сне
С немыслимым рёвом кусок рельефа
Сошел навстречу волне.

Родился айсберг, чтоб вечно плыть.
Титан, одинокий странник.
Готовый в пути своём сокрушить
Ещё не один «Титаник».
 


Рецензии