Ветер
Вздымает ветер городскую пыль.
Сметая все грехи и пороки,
Уносят их в океаны синь.
Парусов надувая белые щёки
Проветри и моей души половик
Истоптанный рваный пыльный.
Чтоб встал в полный рост я, хотя б на миг
Спокойный и сильный.
Свидетельство о публикации №104030301655