Зима 53-го
Зима 53-го
.
Два цвета осталось: по белым ветвям
Закат раскидал снегирей.
А по заснеженным проводам
Бежала музыка зимних дней.
Вся жизнь впереди - словно капельки ртути.
Лежала на снежном поле.
И было прекрасно до жути,
И было морозно до боли…
Свидетельство о публикации №104030301650