Прощай

По бледным рукам моим тихо бежит
Обжигающий лёд твоего безразличья.
А в углу тёмной комнаты(видишь,дрожит?)
Душа моя юная,безграничная.

В лихорадке ночИ губы шепчут знакомо:
"Я люблю...я люблю....я люблю..."
Для тебя это слышать давно уж не ново,
Но есть то,чем я сильно тебя удивлю:

Ты всегда много значил в моей жизни столь краткой
И поверь,в моём сердце ты будешь всегда,
Но навеки останусь твоею загадкой,
Той,что так и не смог разгадать до конца.

Я не буду покорной и нежной как раньше
И чувства свои для других сберегу.
Напоследок банально желаю я счастья
И слезами своими "прощай..." говорю...


Рецензии