И опять зима
Как из-за угла
И пришёл мороз
Как голодный пёс
А из белой мглы
Черные стволы
Тянутся к виску
Целятся в тоску
А ещё вчера
Грели вечера
И закаты жгли
В море корабли
Я шепчу весне:
«Приходи скорей»
Но придет ответ
Через тыщу лет.
Свидетельство о публикации №104030301643