Март
Стылое сердце снега и морозы
Вдруг отпустят-дожил до весны.
Вновь поманит она в берёзы.
Снова станут стены тесны.
Ты сойди с электрички, в лесу заблудись,
Задохнись от морозного солнца.
И в небо, бездонное небо вглядись-
Там танцует цветные кольца.
Свидетельство о публикации №104030301636