В его глазах, как в маминых душа

Когда зимой замерзнувший ребенок,
домой приходит ото льда дрожа.
Как маленький и ласковый котенок
он жмется к маме холодом дыша.

Она его разденет очень тихо
И нежно-нежно кожу оботрет
И отражением стекольных бликов
В ее глазах ее душа сверкнет.

Она вопросов не задаст до времени
И будет молча душу согревать
И до такой никто не любит степени
Как любит мама.Только отдавать...

Сильней ее никто не любит боле
И очень редко в жизненных годах
Мы встретим сердце,лишь по Божей воли,
в чьем будет нам спокойно точно так.

И очень редко сердца пониманье
Спокойствие даст в завтрашней судьбе,
Не просто вздох,не просто состраданье
А жизнь твою примерит он к себе.

И защитит тебя от этой жизни хлада
И от падений,и от горьких слез.
За всю ту боль любовь его награда,
За все неверие,страна безумных грез.

Всецело свою душу отдавая,
Остудит при жаре, согреет в лютый снег.
Ты жизнь пройдешь с ним,жизнью понимая
С тобой на свете лучший человек

Единственный,совсем неповторимый.
В его глазах,как в маминых душа…
Один на свете,только твой любимый!
И ты ему, как эта жизнь нужна...


Рецензии
красиво...
с уважением.

Святое Непокорство   06.03.2004 16:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!
С уважением,

Нати   06.03.2004 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.