Весеннее оптимистичное

А кошке снится "Вискас"
Мерещится ей:"Кис-кис"
И лапками шевелит, бежит во сне на зов.

И где-то на окошке
Веселые в горошек
Болтают занавески с весенним ветерком.
 
Плывут по речке льдинки.
Последние снежинки
В полете умирают не встретившись с землей.

Весенние картинки:
Промокшие ботинки
И  город так похожий на Тихий океан.
 
Но засияет солнце,
И город улыбнется..
Улыбкой отразится в реке Дворцовый мост.

Весенний дождь прольется
От спячки зверь проснется
В старинном зоопарке, что где-то за Невой.
 
И прочь печаль умчится.
Нам странный сон приснится
Про долгие прогулки по гулкой мостовой.
 
В огромном светлом мире
Или в пустой квартире
Тоске не будет места, она уйдет навек.
 
И этот мир прекрасный
Такой большой и ясный.
Конечно воплотится и в фото, и в стихах.
 
Не надо друг мой злится.
Ты верь, весна случится.
И прилетят к нам птицы из дальних южных стран.
 
А этот город зимний
Холодный и противный
Вдруг превратится в теплый, уютный и родной.
 
Забудутся печали,
Что часто огорчали.
И будет в жизни счастья безумный карнавал!:)


Рецензии
Как здорово! Теплее стало на душе после таких чудесных строк. Браво! :))

Леонсия   07.06.2004 09:58     Заявить о нарушении
Тепло стало:)) Здорово! Сибки:)
Искренне
ТЭРИ

Мистэрия   02.07.2004 02:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.