Снег

Снег.

Медленно-медленно, будто и вовсе
Снег не падает, а висит
Словно в память ушедшей осени
В каждой снежинки зима молчит

И от той тишины не реальной
Хочется крикнуть, хлопнуть в ладоши
И далеко до весны пасхальной
Нести эту зимнюю ношу.


Рецензии