Наедине с мечтой

А ветер летит,
Как птица паря.
Вновь мокрые клочья  мечты
Унося.
Пусть в дребезги бьётся
Мечта - не мечта.
Руками осколки развею
Сама.
И нет ни печали,
Ни слёз у костра.
Ход жизни и счастья
Составлю сама!


Рецензии
Привет!

Красивые образы! :)
Удачи Вам на жизненном пути!

С уважением,

Aziza   03.03.2004 23:33     Заявить о нарушении