Опять к

Я встретилась стойко с дыханием Вашим,
В глазах помутилось,но не было краше
мгновения в жизни.Да,Я растерялась.
Пыталась сказать,что люблю,запиналась.
Но не было стыдно,ах,кАк я любила!
Сказать-невозможно!Сказать-я не в силах!
Поймите,прошу Вас!Взгляните мне в душу!
Я кАк на ладошке,с чувством наружу!
Ответишь,Принцесса?!Возьмёшь мою руку?
Возьмёшь моё сердце?Поймёшь ты по стуку,
как с умом я прощаюсь!И в обьятьях безумие
крепко сжимаю!И нет на раздумья
Ни желания,ни времени!КудА Вы?КудА же Вы?!-
шуршание юбки,последний взгляд томный,
Ах даже Вы,дАже Вы-
НиктО мне!!!


Рецензии