*

Весьма открытые сюжеты
Нет смысла, жизнь рождает спор
Сокрыты от ума заветы
Где в мраке дня блестит позор

Для судьб не созданные даты
Для слов не признанный ответ
В тисках неверия зажаты
Не жаль упущенный момент

Не знание своей погони
От окруженья пробирает дрожь
Забытых фраз судьбы сословья
Прожженных разум мира сквозь

Без чувства заброшенная муза
Где в темноте не виден свет
Когда мечта как бы обуза
Когда последствий ложный след

Без возражения борьба
Без ожидания влеченья
Без столкновения вина
Без красоты души сомненья…


Этот стих... был создан из фраз услышанных 2.03.04. из телевизора, от людей, от самомй себя..(даже с рекламных щитов)..
что запомнила сложила..и что-то получилось... прошу любить и жаловать..=)))


Рецензии
Как всегда чувствуется стиль,красиво.С праздником тебя дорогая Катенька,счастья тебе и любви.

Стефанов Алексей Калисий   06.03.2004 17:55     Заявить о нарушении
спасибо !!!!
приятно)))

Святое Непокорство   06.03.2004 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.