Ирине...

Я придержала мантию своей мечты,
Сорвалась каплей вниз-к Вашим надеждам,
И,растворившись в них,лишилась счастья темноты,
Обрёв порока счастье-отдаваться пальцам нежным.
И робко наслаждаясь Вашим пеньем,
Я забывала не творить себе кумира,
И Божью церковь посещать по воскресеньям.
А всё,когда-либо случавшееся с миром,
Теперь сводилось к нашей с Вами встрече.


Рецензии