Братишка, прошу, не женись!!!

                3 января 2004
Я не хочу спать одна в этой комнате
Братишка, прошу не женись!!!
Хватит уже,ну полно те!
В свой отчий дом ты вернись!

Новый Год без тебя мы справили
Пустовали тарелка,бокал
Никогда вопроса не ставили,
Но,что любишь меня твердо знал...

Говорят, мол,заловка я злая
А я в комнате плачу одна
Я люблю тебя, правда такая...
И все жду ты вернешься когда

Не скажу может доброго слова
Огрызнусь. даже не улыбнусь...
Ну а что вот скажи здесь такого
Если ночью на части я рвусь...

Глупо все так.В жизни не знала,
Что тебя буду так ревновать
А когда на три дня потеряла
Поняла как же больно терять...

А ещё я так сильно надеюсь,
Что сейчас повернешь в замке ключ,
Что вернешься я мыслью согреюсь...
И что больше не будет тех туч

Третья ночь одной в этой комнате
И уже к чему привела!
Ну все!Возвращайся!Ну полно те!
Я б за это все отдала...


Рецензии