Знаю-ты спасёшь надеждой!

Каждым словом,каждым взглядом
Приручаешь ты к себе
Моё сердце поишь ядом,
Жжёшь на медленном огне.

Но нежней твоих объятий
В целом мире не найти
И приятней всех занятий
Взявшись за руки идти.

А когда срываюсь в бездну
Бесконечной темноты
Знаю-ты спасёшь надеждой
Окунув в волну мечты.


Рецензии