Зачем?

Зачем мучительно молчать
Или словами сердце ранить?
Не видишь разве, я и так
Дышу едва, за жизнь хватаясь?...

Зачем ты наступаешь вновь
На шрамы свежие от раны?
Да так, чтобы сочилась кровь?
Случайно или просто шутки ради?... 

28.02.2004 


Рецензии