Твое сердце не будет разбито любви Эовин к Фарамиру

Твое сердце не будет разбито
Лишь с твоим мое ожило
Пусть плохое все будет забыто
Я люблю лишь тебя одного

Мечты детсва и детская сказка
Сбыться с ним так и не смогли
А твой взгляд-река нежность и ласка
Отогрели все боли мои

А душа твоя-тихое море
Навсегда возвела мне приют
Я с тобою,как птица на воле.
Та что любит,которую ждут.

А наш дом-это солнца сплетенье
И когда уезжаешь ты вдаль
Я у Бога прошу о терпенье
Без тебя в мире боль и печаль...


Рецензии
По-моему, там Валары были..

Эль Рудая   20.10.2009 20:51     Заявить о нарушении
фаааакт)))))

Нати   18.12.2009 16:47   Заявить о нарушении