Мы могли...

Мы могли поселиться на дне океана,
Мы могли босиком по осколкам ходить,
Ты мог бЫть сутенёром,я могла быть путаной,
Мы могли никого никогда не любить.
Мы могли потеряться в чаще леса пушистого,
Мы могли без одежды танцевать на огне,
Я могла стать принцессой города чистого,
Ты мог стать моим принцем на белом коне.
Я могла быть красивой,ты мог быть уродом,
Мы могли друг про друга никогда не узнать,
Ты мОг быть картёжником,я могла быть колодой,
Ты мог в кабаке меня проиграть.
Мы могли быть деревьями-большими,зелёными,
Мы могли быть глазами-грустными,синими,
Мы могли быть лишь фикцией,деньгами казёнными,
Мы могли быть холодными,острыми льдинами.
Я могла быть Твоей,ты мог быть Моим,
Но времени мало и блекнул наш свет,
Мы могли с тобой быть кем/чем захотим,
Но нас уже нет...нас уже нет...


Рецензии