Реальность, выдумка и сны

разлились реками весны,
слились в одно единое
реальность, выдумка и сны,
сокрытые под льдинами.

Слились, сплелись, клокочут,
И ищут трещину в судьбе,
И, кажется, что жизнь хохочет,
И прячет ночи в серебре.

И манит в сети, заплетая,
Даря кому-то неба глубину,
Кого-то в пропасть загоняя,
Неся кому-то тишину.


Рецензии