сегодня я тебе скажу то самое...

сегодня я тебе скажу то самое,
заветное, тайное, не простое,
что мучает и лишает сна.
Оно же искреннее, не случайное,
Заветное, тайное, не простое,
Скажу: «Я влюблена!»


Рецензии