Чуть мокрая земля

Чуть мокрая земля – недавнего дождя следы скупые.
В закатной мари трав идя, влюбленные, хмельные,
Оставив мимоходом в памяти автограф вечера зачем-то,
Ее благодарим сегодня, в день для нас вечерний.

Нам скоро эта фотка будет ни к чему,
Но впились взглядами пока в нее, как в душу,
В тот день, когда закат не отдавали никому,
И думали, что дальше будет только лучше.

Вдох жадный, пряности полыни захватив,
Ей наслаждается, и память сохраняет запах,
Той лихорадки юной, коею забыв,
Оставили беспечно в тех закатах.


Рецензии