Ваше сердце с моих рук...

То ли сердце,то ль колёса,
Слышу приглушённый стук.
Словно поезда с откоса-
Ваше сердце с моих рук.

Кто Вас мучит?Кто Вам снится?
Коль не я,мой милый Друг?!
Как напуганная птица-
Ваше сердце с моих рук.

Я хочу у Ваших ног пасть,
Хоть стерпела горечь мук,
Но как звёзды с неба в пропасть-
Ваше сердце с моих рук.

И на щёчке заискрилась,
Вниз скользнула капля вдруг,
Как слезинка покатилось
Ваше сердце с моих рук...


Рецензии