целуй мои руки...

Целуй мои руки,целуй мои плечи,
Рисуй мне по телу губами узоры,
Накрась свои губы,раскрась наши встречи,
Резинкой сотри все измены и ссоры.
Дождь по асфальту,мурашки по коже,
Целую стекло-ты идёшь по дороге...
"Мой первый подснежник,ты всех мне дороже!"-
крик утопится в луже и забрызгает ноги...


Рецензии