листья жёлтые ля-ля...

листья жёлтые кружат,
ветер волосы запутал,
в солнечных лучах зажат грех,
что нас с тобой окутал.
посмотри какие тучи
смотрят грустно с высоты-
так меня никто не мучал,
так любил меня лишь ты...


Рецензии