Музыка души 204
Вонзилась в клавиши рука моя.
Украдкой и, почти слепой дремотой,
Коснулись и переплелись края,
Агонией, других созвучий обращений.
Я замер, очищаясь от касаний.
Сознание лишь было черно-белым,
Осталось, отложилось на руке,
Запоминая путь, прошедший телом,
Давая выход крови вдалеке,
А сердце бьётся всё сильней,
Ловя моменты музыки души моей.
20.02.2004
Свидетельство о публикации №104030301489