Когда не верю я
и в этой суете небрежной
Ты просто капля грустного дождя
На руки голову склоня...
я стану чем - то нежным
Чем не была я для тебя...
чем не был для меня
И помолчишь...
пытаясь чем-то большим
Касаясь скулой моего плеча
Как эта тишь...
стремилась стать похожей
В тебя скользнула..
смело, сгоряча.....
В зрачках тепло...
поделено на двое
И ты не прав, надеясь на меня
Не так давно и не до боли
Петлюю сорвав...
надела на тебя.....
Свидетельство о публикации №104030300148