О нас с тобой ни слова никому
Не скажет ветер.
Черемушки молчат, - пятиэтажек больше нет на свете.
И там бродить нет смысла одному.
Сменяла холода черемухи сиреневая марь,
Еще до лета, десять дней, декада эта,
Спешила промелькнуть, зимой лишь вспомнясь где-то, -
Посередине января надежды щедрый дар.
Объятья не желая разомкнуть,
Мы шли в тупик – любовь всегда упряма.
Прошли нелегкий сладковато-пряный путь,
И путь исчез – и драма, и не драма.
Какой сказал, что крайности навек
Сошлись, своею разностью сцепленны?
Координатам бытия подвластен даже этот век,
И сдвинуть вектор может не всегда влюбленный.
Свидетельство о публикации №104030300147