Зачем кричать?

Зачем кричать?
Ведь все тут ясно…
Я буду жить теперь одна,
Ведь это может быть прекрасно
Что это все я поняла.

Как трудно было жить с тобою
Да нет, скорей существовать
Как прожила я с этой болью?
Никто не мог меня понять.

Так много было сказано тобою,
Да все в пустую ты уж мне поверь
Я не желаю начинать все снова
И навсегда к тебе закрыта дверь.


Рецензии