La vengeance imaginaire

Je ne sais pas c’que je dois dire,
Parce que maintenant je peux maudire !
Maudire ta vie, maudire et... toi !
Tu as detruit mon coeur et moi...
Je te hais, je te meprise !
Et ce n’est pas pour toi surprise.
Je me vengerai tu le sais bien.
Mais... Mais maintenant je ne fais rien,
Parce que... Mon Dieu ! Je t’aime encore !
Et c’est pourquoi bat vite mon coeur...
(20/06/03)


Рецензии