Как быстро меняется жизнь

***

Как быстро меняется жизнь,
Хватаешь ее на лету
И даже не успеваешь понять
Что в ней к чему.

Кусочки любви,
Счастья пыль,
Свобода,
Работа,
Семья.
Все скоро уйдет
Останется лишь
Гранитная эта плита.


Рецензии