Телефонный разговор

Что-то не слышно тебя,
Эй, ты где?
Алло-о-о-о?
Где твоя гордость, герой?..
Может, всё дело во мне?..
Ой, не пойму…
Что ты сделал со мной?..

Говорю же, не слышно…
Что ты бормочешь?
Как же сложно тебя понять…
Да…
Ой, беда, беда…

Ты говоришь тихо,
Или я стала невосприимчива?
Или это шумно вокруг?
Не знаю, не знаю…
Какая-то я доверчивая.

А тебя все еще не слышно…
Ладно, ладно
Меняю, меняю
Меняю ухо.
Правое лучше слышит…
Мда…

Тебе что, не хватает духу?
Да говори уже,
Что молчишь?

Свистни мне, что ли…
Не умеешь?
Молчание – знак согласия…
Значит, не умеешь.

Нет, ты, наверное, себя самым умным считаешь?..
Образован, воспитан,
Не красноречив, правда.
Зато лапшу на уши не вешаешь!
А ты мне нравишься, герой…
Может, скажешь хоть слово?

Слушай, а ты вообще там жив?
И что это за звуки странные?
Вода какая-то…
Ванну что ли решил принять?

О, ты подал голос!
Что это за жалобный стон?
Грохот….
Ты уже не в силах на ногах стоять?
Боже, почему у меня из трубки кровь льется?
А-а-а-а!


Рецензии
В начале ситуация тривиальная,знакомая...но под конец снова экспрессия,и какая!Скажи,это что:трагедия, или комический фарс?

Стас Григоренко   04.03.2004 23:30     Заявить о нарушении
это пародия на глупые самоубийства.

Бабинцева Лиза   04.03.2004 23:54   Заявить о нарушении
А что,самоубийства бывают глупыми?Это страшно!

Ангум   08.06.2004 15:24   Заявить о нарушении
да, самоубийства бывают глупыми... я вообще считаю, что самоубийство - это глупо.

Бабинцева Лиза   09.06.2004 00:41   Заявить о нарушении
Может,мы это считаем глупым,но для людей,которые решаются на эту "глупую смерть" это далеко не так!

Ангум   09.06.2004 13:10   Заявить о нарушении