И снова выпустил Амур стрелу
Но промахнулся уже в сотый раз.
Теперь я на тебя не посмотрю,
Чтоб не увидеть обман глаз.
Ты - мастер лгать
И в этом твоя суть.
Я лучше лягу спать,
Очищу от тебя свой путь.
Пусть снова буду я одна
Ложиться и вставать.
Да и с тобой я не была.
Зачем себе же врать?
Так просто появился ты
И также просто вышел.
И лишь оставил легкие следы.
Не достучалась до тебя.Ты не услышал.
А я опять открыла широко
Надежде дверь,что раньше запирала.
И так ждала, что ты войдешь легко.
Увы!Напрасно! Но смолчала...
Свидетельство о публикации №104030301447
Евгений Бунин 05.03.2004 16:23 Заявить о нарушении
но на будущее обязательно учту.
Верность 05.03.2004 18:29 Заявить о нарушении
Евгений Бунин 06.03.2004 12:19 Заявить о нарушении
Верность 06.03.2004 19:40 Заявить о нарушении