Это не меньше, чем любовь
Это не больше, чем мой страх:
Слишком боюсь в этом городе вновь
Чувствовать снег на кровавых губах.
Руки дрожат, открывая замок.
Я не звоню, лишь скрываюсь и плачу.
Просто последний попался игрок.
Мысли свои с тех пор бережно прячу.
Сердце болит в предвкушенье потерь,
Время бежит, неминуемо старя.
Это не важно, ведь что-то теперь
Светит кусочками адского рая…
Свидетельство о публикации №104030301441