Мне ничего не нужно от тебя!

Мне ничего не нужно от тебя,
Зачем слова? Я им не верю боле,
Но я тебе не пожелаю доли,
Такой  как та, что мучает меня!

Ничем тебе не выдам не покой,
Что зажимает мне в оковы душу,
Ведь если я спокойствие нарушу,
То буду вовсе проклята тобой!

Прости меня за неумелость чувств,
Их выражать мне больше не пристало…
Но я уже их умертвлять устала,
Ведь с ними постоянно я борюсь!

Ты не узнаешь никогда о том.
Что за тебя весь мир отдать готова…
Но хоть бы слово, Боже! Хоть бы слово,
Которое спасло б меня потом!

О, Боже! Как мне эту муку скрыть?!
В глазах темно от безысходной боли,
И сердце о пощаде снова молит…
Все не поймет, что некого молить!

И сколько слез, чтоб притупилась боль,
И сколько сил, чтоб только не открыться,
Ведь невозможно ни на миг забыться,
Когда я рядом нахожусь с тобой!

И повторяться будет вновь и вновь,
Все, что сегодня снова повторилось…
А в сердце ничего не изменилось!
И только больше стала в нем любовь!

А ты вернуть не в силах разум свой ,
Трепещешь рядом с ней, и расцветаешь,
И думаешь, никто не замечает,
Кем вызван этот нежный трепет твой…

И мигом позабыв про этот мир,
В ее глазах ты мир другой находишь,
И глаз своих с лица ее не сводишь,
И лишь она твой Бог и твой кумир!

А я  как тень, безмолвно, чуть дыша,
При взглядах этих робких замираю,
И снова из последних сил скрываю,
Как рвется на куски моя душа!

Ведь видеть, как ты тянешься к другой-
Страшнее муки в этом мире нету!
О,Боже! Пусть уж лучше я ослепну!
О, Господи! Позволь же мне, позволь!!!


Рецензии