Я нашей встречи буду ждать

Я нашей встречи буду ждать , и ты придешь,
И снова ты меня любимой назовешь,
И наконец отступят беды все и страх,
И я растаю в твоих бархатных глазах..

Я руки теплые твои сожму в своих,
Ты слышишь? Ветер за окном давно затих?
А я дрожу, как будто холод за спиной…
Мне просто очень нужно, чтоб ты был со мной!

Забудь обиды и невольные слова,
Быть может я была во многом не права,
Но ты, пожалуйста, не будь ко мне так строг,
И от меня не прячься больше «под замок».

Я верю, счастье может нас еще найти,
Ты только поскорей опять ко мне приди,
И улыбнись мне точно так же , как тогда…
И ты в моих глазах ответ увидишь-«Да!»

Я нашей встречи буду ждать, и ты придешь,
И снова ты меня любимой назовешь,
И веры той я не могу задуть свечу…
Я слишком сильно, милый, этого хочу!


Рецензии