Вот и навсегда расстались мы

Вот и навсегда расстались мы,
И уже не встретимся мы боле,
Мне остались только лишь мечты,
Две , так и не сыгранные, роли…

Мне остался только легкий дым,
От воспоминаний неизбежных.
Я еще дышу невольно им,
Думая о прошлом безмятежном.

Лишь теперь осознавая всю
Несерьезность ожиданий бывших…
Понимая, что еще горю,
Что еще твой голос всюду слышу,

Что ищу любимые глаза,
Среди глаз пустых и безразличных,
Но их взглядов страшных пустота,
Скоро станет для меня привычной…

И ругая глупую мечту,
Что питать, безумная, я смела,
Все равно судьбу благодарю,
Что с тобой я встретиться успела!


Рецензии