Куда я опять шагаю?

«Куда я опять шагаю?»-
Вновь спросят меня, отвечу,
Что, в общем то и не знаю,
Наверно, к тебе на встречу.

«Зачем я опять мечтаю?»-
Мне скажут: «Ведь будет больно!»
«Прекрасно я это знаю»-
Отвечу я им спокойно.

«Зачем я опять тоскую?»-
Вновь спросят меня, отвечу:
«Любите меня такую,
А нет-мне помочь вам нечем»

«Зачем я опять надеюсь?»-
Пытать меня кто-то будет,
«Какая же в этом прелесть?
Ведь он тебя вновь забудет!»

О, да, вы конечно правы,
Но я не хочу вам верить!
Люблю я не для забавы,
И в ней не ищу я прелесть!

Люблю я , забыв о счастье,
Люблю я тупою болью,
И это-мое несчастье,
Его я зову любовью!

И правильно, иль не очень –
Меня не волнует это.
А кто помешать захочет,
Жалеть будет тот об этом!

Опасен мой путь, я знаю,
Но буду идти я смело.
Куда я опять шагаю?
А ваше ли это дело?!


Рецензии