Мы метели порознь коротали
разные концы Москвы.
По весне на разные горизонтали.
Сны хмельные нас несли. Увы.
Эта тяга двух неразделенных
Чувств, расколотых большой Москвой,
Ожиданий, временем продленных.
Общих снов, пришедших к нам с тобой.
Нам мешает, мало и так много, -
Неуступчивость характера судьбы.
Я пишу тебе немодным слогом,
Как тут быть, и что тут может быть?
Души как в черемуховом снеге,
Только, жаль, он завтра облетит.
Старый дом, чердак, сухие слеги,
Одиночество обхватит, ослепит.
Свидетельство о публикации №104030300142
с уважением,
Дарья Кордалева 03.03.2004 03:59 Заявить о нарушении