Два стихотворения на тему

***

Двухтысячный. Мне тридцать восемь,
А это значит к сорока,
А это значит скоро проседь
Коснется моего виска.
А это значит, значит, осень
Близка.

***

Мне сорок лет. Я не атлет,
И не шатен и не брюнет,
И не блондин, не рыжий.
Шрам только после грыжи,
Что представляет интерес,
Лишь тем, кто мне в трусы полез.
Как терем-терем-теремок
Не низок я и не высок,
И кривоног немножко,
Как домик на курножках.
Я не аскет, не эпигон,
Коль деньги есть – счастливый,
Люблю я тестев самогон,
И уважаю пиво,
А так же мясо вне котлет,
И ненавижу осень.
Мне сорок лет. А, впрочем, нет –
Всего лишь тридцать восемь.


11. 05. 2000


Рецензии
У меня бегут года
Скоро стукнет сорок два.
Я попрежнему не-лыс,
Я попрежнему Борис,
Всё ещё красивый,
Уважаю пиво.
:)))

Alla Gozun   03.03.2004 23:04     Заявить о нарушении
Всё так точно, только сорок два уже стукнуло. Сильно стукнуло :0)=

Я

Гринберг Борис   03.03.2004 23:13   Заявить о нарушении