Без названия
Время друг друга любить и прощать.
Время стать ветром над белой рекой,
В небе играть с золотою луной.
Смыть с себя сажу и пепел войны.
В сердце найти луч упавшей звезды.
Или подставить ладони дождю
И превратившую осень в тюрьму,
Сбросить с себя эту злую тоску
И прекаснуться губами к любимой.
Свидетельство о публикации №104030301382