Все хорошо, но полтретьего ночи...
И, я боюсь, ты опять не уснешь.
И этот теплый августовский дождь
Не дарит то, чего давно ты хочешь.
Все символисты лгут, а этот охламон,
Забыв тебя, ушёл в киберпространство, -
Его единственное в жизни постоянство.
И одиночество стихам диктует тон.
Я, как и все, да-да, в тебя влюблен.
И так хочу случайного знакомства.
А впрочем, к черту лирику, пойми,
Нам весело до двадцати семи.
И я мечтою не надеюсь отогреться.
Так может нам пойти под дождь, одеться.
Простыть, но до утра сорвать
Всего, чего поодиночке не хватало.
А после – все забыть и все начать сначала,
Забыв полночный водевиль.
Я так хочу, и мне плевать на стиль,
Который хочет продолжения романа,
Кричит, что расставанье слишком рано.
Мне просто хочется тебя обнять.
Я вру, тебя мне отпускать,
Подобно отсечению руки,
Мне страшно жаль, что ночи коротки.
И улицы всегда ведут на перекрестки…
Скажи хоть слово, ведь еще не поздно.
Свидетельство о публикации №104030300138