Вбитые в воздух гвозди...

Вбитые в воздух гвозди,
Серый асфальт.
Пахнущий дымом влздух,
Ледяной взгляд.

Музыка подворотни.
Камень в руке.
Пыл крысиной охоты
В нашей судьбе.

Кто нам судья и идол?
Кто государь?
Дай палачам силы,
Душу продай.

Ангелу или бесу
(Таже цена)
Если они вместе,
Значит  и я...где-то рядом


Рецензии