Небо. Самолет. Yandel

Она давно построила все планы...
Она живет кино и дышит странно...
Она ушла от мужа на рассвете...
Тихонько и не разбудив его, а дети...

Что там дети... Что там бриллианты...
Когда тебя такие в жизни ждут таланты...
Когда такие лица снова в моде...
Матч состоится при любой погоде...

Когда же, наконец, сорвется с крыши ветер,
Тебя останутся отпеть чужие тети Светы:
Одну улыбку на двоих, один кусочек гроба...
Какая к черту, граждане, нелетная погода...


Рецензии
Отлично,все очень понятно...Л.

Лидия Дунай   26.06.2016 00:51     Заявить о нарушении
Да. Мотивы Яндель и фильма Небо.Самолёт.Девушка налицо :)

Amsterdam   03.07.2016 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.