Одна

Горю в огне
Из собственных слёз,
Тону во мгле
Из своих грёз,
Карабкаюсь на свет,
А в ответ только "нет",
Молю, зову, бегу
И вновь качусь ко дну.
Я остаюсь всегда одна
Ведь ангел больше не хранит меня,
А вокруг-лишь тишина,
Что слышно, как течёт слеза.


Рецензии