Поговорите со мной

Иду по улице ночной
И оставляю след земной,
Сегодня точно день не мой,
Поговорите же со мной!

И тихо капает слеза,
Но вы не видете, друзья,
Как проплывает жизнь моя,
Послушайте жы вы меня!

Но я одна, совсем одна,
И в голове лишь темнота,
А сердце наполняет пустота,
Поговорите же, друзья!

И продолжаю путь я свой
По улице ночной без фонаря,
Ангел мой, спаси меня,
Ведь на земле лишь ты да я...


Рецензии